Ernährungslehre zeitgemäß, praxisnah Schulbuch 13. Auflage 2018
ISBN | 978-3-427-92401-2 |
Schulform | Fachmittelschule, Berufliche Grundbildung, Brückenangebote |
Beruf | Lebensmittel-/Genussmittelherstellung, Speisenzubereitung, Hauswirtschaft/Verbraucherberatung, Hauswirtschafter/-in |
Seiten | 348 |
Autoren/ | Ulrike Arens-Azevêdo, Renate Pletschen, Georg Schneider |
Abmessung | 24,0 x 17,0 cm |
Einbandart | Broschur |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrpersonen und Schulen mit 20 % Nachlass. |
- vermittelt den zeitgemäßen Wissensstand der Ernährungslehre
- behandelt fachwissenschaftliche, ernährungsphysiologische und technologische Inhalte sowie Wechselwirkungen von Ernährung, Bewegung und Gesundheit
- berücksichtigt die Anwendung verschiedener Lerntechniken
- Überblicksseiten fassen die wichtigsten Fakten zusammen und Merkzettel heben wichtige Aspekte hervor
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.