Zurück

Ernährungslehre zeitgemäß, praxisnah
Schulbuch
13. Auflage 2018

Produktabbildung
Probeseiten, 13. Auflage
Herunterladen
Lieferbar
CHF 56.30
Es wird eine Zahl größer oder gleich 1 erwartet.
ISBN

978-3-427-92401-2

Schulform

Fachmittelschule, Berufliche Grundbildung, Brückenangebote

Beruf

Lebensmittel-/Genussmittelherstellung, Speisenzubereitung, Hauswirtschaft/Verbraucherberatung, Hauswirtschafter/-in

Seiten

348

Autoren/Autorinnen

Ulrike Arens-Azevêdo, Renate Pletschen, Georg Schneider

Abmessung

24,0 x 17,0 cm

Einbandart

Broschur

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrpersonen und Schulen mit 20 % Nachlass.

  • vermittelt den zeitgemäßen Wissensstand der Ernährungslehre
  • behandelt fachwissenschaftliche, ernährungsphysiologische und technologische Inhalte sowie Wechselwirkungen von Ernährung, Bewegung und Gesundheit
  • berücksichtigt die Anwendung verschiedener Lerntechniken
  • Überblicksseiten fassen die wichtigsten Fakten zusammen und Merkzettel heben wichtige Aspekte hervor
Erfahren Sie mehr über die Reihe

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden